PROXIMOS EVENTOS

Nito

Noticias
Los Artiguenses Rianni/Ferreira Campeones de la Cat. B!!!

Con el auspicio de Colonia Express, Panavox, Ediciones B, Pujol trofeos, S.A.I. y el apoyo del Ministerio de Turismo y Deporte culminó en la jornada de ayer la 1ra Etapa en la Categoría B del Circuito Nacional de Pádel 2009. Entre las 20 duplas que arrancaron en el torneo los Artiguenses Gastón Rianni y Demetrio Ferreira se consagraron campeones al derrotar en un partidazo a los meritorios Ricardo Bertolini y Juan Parodi por 5/7 6/3 6/3

En un primer set parejisimo Bertolini/Partodi lograron imponerse en el “alargue”, ya en el segundo los jóvenes Rianni/Ferreira, con mayor ventaja física, mantuvieron su nivel de juego y con puntos peleadísimos fueron sumando game a game para forzar el match a una tercera parte, en el tercero el partido siguió peleadísimo, pero Bertolini/Parodi quizá acusaron un poco más el cansancio por el trámite del partido y los Artiguenses, dejando todo en la cancha, se llevaron el partido y el titulo de campeones!!

Para acceder a la final los campeones derrotaron a Lanz/Mazzolini por 6/3 6/1, mientras que los vicecampeones hicieron lo propio con Kurlander/De María por 6/3 6/2

La Ronda Alternativa nos entregó otro partidazo a la altura del Circuito Nacional, fue el que protagonizaron Daniel Fernández y Gabriel Gaione, frente a Walter Paulo y Mauricio Rostan, con triunfo para los primeros por 3/6 7/5 y 6/2. Fue un partido cargado de tensión y que se disputó con garra hasta el final y que conquistaron justamente Fernández/Gaione.Para meterse en la final los campeones superaron a Caimi/Capelán por 3/6 6/4 7/5, mientras que los vicecampeones dejaron atrás a Mattos/Fernández por 6/3 6/1

Una nueva etapa y una vieja costumbre, que es el éxito producto de vuestra adhesión al Circuito Nacional de Padel. Desde la organización les agradecemos a TODOS por entregarnos, con su actitud, empeño y deseos de superación, otro gran evento símbolo del Padel Nacional. Muchas Gracias!!!