Inicio <   Hora
PROXIMOS EVENTOS

Nito

Noticias
Se disputó la 4ta Fecha del Circuito Nacional de Pádel en la ciudad de Paysandú!!

El primer fin de semana de Junio arrancó a todo pádel en el maravilloso Paysandú Golf Club con la participación de mas de 90 particpantes de todo el país!!

Del 2 al 4 de Junio se diputarón las categorías 1ra masculino, 2da, 3ra, 4ta 5ta y 6ta libres, en un fin de semana a todo padel, y donde los locales demostraron un gran desempeño!!

Desde la AAP destacamos y felicitamos por el esfuerzo a la Co_organización de parte del club y todos los involucrados, lo que consiguió un extraordinario torneo!

Queremos extender las felicitaciones a jugadoras y jugadores de todo el país, ya que es su participación la que demuestra no solo la vigencia, sino el progreso continuo del Circuito Nacional Uruguayo!

Estos fueron los resultados:

En 1ra Categoría Caballeros los locales Joaquin Elola y Juan Jose Laborde vencieron en una disputada final a Oscar Rauhofer y Lautaro Cáceres (Maldonado) por un resultado de 6-4/6-3

En 2da Categoría la victoria fue para los salteños Gerardo Borges y Luis Miguel Iriarte tras ganarles a los jugadores Juan Salvagno y Alejandro Bartaburu (Soriano- Paysandú) es una final emocionante por 6-4/4-6 (15-13).

En 3ra Categoría nuevamente se consagran campeones los jugadores Guillermo Santisteban y Francisco Artía (Dolores- Paysandú) tras ganarle a los locales Nicolas Sabelin y Maximiliano Hiriart 6-3/6-2.

En 4ta Categoría los campeones fueron Andres Gonzalez y Felipe Santisteban quienes le ganaron a Santiago Silveira y Marcelo Gonzalez (Maldonado- Paysandu) en una final fantastica por 5-6/6-4 (11-9).

En 5ta Categoría la victoria para los locales Gonzalo Heit y Lautaro Bonina tras vencer en una final magnifica a sus coterraneos Bruno Salvatierra y Fabian Curbelo por 5-6/6-1 (11-7)

En 6ta Categoría los Salteños Ismael Centomo y Mateo Capdeville destacaron al vencer en la final a sus cotterraneos Maximiliano Frediani y Sebastian Torterolo por un resultado 6-5/1-6(11-4).