Inicio <   Hora
PROXIMOS EVENTOS

Nito

Noticias
Paysandú definió las parejas clasificadas para representar a Uruguay en el Mundial de Ladies y Seniors!!

El fin de semana del 20 al 23 de julio, el Paysandú Golf Club fue la Sede que definió parejas que nos representarán en el 1er Mundial de la modalidad en España!!

El 1er Mundial Seniors en la historia del Pádel, se disputará en España (Estepona) del 8 al 13 de octubre de 2018!!

Las categorías que se disputaron en el PGC, fueron las siguientes: Damas: +45 / Caballeros: +35, +45, y +55

A continuación pasamos las parejas Campeonas en cada categoría, que se ganó la titularidad en la Selección Nacional:

DAMAS +45:  CECILIA CASELLI / SANDRA LARROSA

CABALLEROS +35:  MARTÍN CORA / AGUSTÍN CAORSI

CABALLEROS +45:  DANIEL REYES /IGNACIO GIL

CABALLEROS +55:  MARIO BUZIK /FERNANDO ROMERO

La pareja campeona en cada categoría quedó habilitada para representar a Uruguay en la competencia. Las restantes categorías, 2 de Damas (+35 y +40) y 2 de Caballeros (+40 y +50) serán definidas por decisión técnica, estando habilitados/as únicamente quienes cumplan los requisitos del Reglamento de Clasificaciones al Mundial de Ladies y Seniors 2018!

Desde la AAP felicitamos a todos los competidores que se dieron cita en las magnificas instalaciones del PGC, símbolo del Circuito Seniors en Uruguay, y en donde pudieron disfrutar de vibrantes partidos, en un ambiente de gran camaradería y sana competencia. Hay que agregar a la felicitación a los nuevos integrantes de la representación de los Seniors ante la AAP, ya que se sumaron junto al titular delegado, Sr. Ignacio Gil, los Señores Juan Laxalte y Carlos Silveira de Andrade.

En breve la AAP, de acuerdo a los parámetros reglamentarios, definirá el total de los Seleccionados, y con ello la Representación definitiva que buscará dejar bien en lo alto la bandera Uruguaya en el primer Mundial Seniors en la historia del Pádel!!

Imágenes del evento: padel.com.uy